Menüs
Mitten im Park - wandern - radeln - rudern - feiern - ausruhen
Menü I
- Geflügel-Cocktail *Florida* mit Baguette und Butter
- Schweinemedaillons an einer Pilzrahmsauce mit Bratkartoffeln und einem Salatteller
- Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
Menü II
- Rinderkraftbrühe *Royal* mit Gemüseeinlage
- Gänsebrust - frisch aus dem Ofen - an eigener Sauce mit Apfelrotkohl, Speckbohnen und Kartoffelkroketten
- Zimtparfait an Vanille-Rosinen-Sauce
Menü III
- Tomatensuppe *Toskana*
- Medaillonplatte - verschiedene Medaillons von Schwein, Rind und Pute, dazu reichen wir ein Gemüsebukett, Bratkartoffeln,
Grilltomaten und Kräuterbutter
- Mousse-Variation
Menü IV
- Fisch-Variation nach Art des Hauses. Auswahl kleiner Köstlichkeiten mit Baguette und Butter
- Hirschbraten *St. Hubertus* aus der Backröhre an einer leichten Wildsauce mit Apfelrotkohl und Jägerspätzle
- Dessert *Surprise*
Menü V
- Rindfleischsuppe mit Einlage
- verschiedene Medaillons von Schwein und Pute, dazu reichen wir ein Gemüsebukett, Röstis, Butterreis, Pfeffersauce,
Curryfruchtsauce und Sauce Béarnaise
- Crêpe Suzette
Menü VI
- Antipasti-Variation mit frischen Salaten
- Poulardenbrust *Marco Polo*, Basmati-Wildreis und Broccoli-Röschen
- Mousse-Variation
Menü VII
- Fisch-Consommés
- Tranchen vom Kalbsrücken an frischen Pfifferlingen, mit Salzkartoffeln und Butterspätzle
- Eisbombe mit Obst garniert
Menü VIII
- leichte Tomatencreme-Suppe
- Schweinelendchen – im Ganzen gebraten - mit frischen Champignons an einem Kartoffel-Rösti,
dazu reichen wir ein Gemüsebukett und Salate der Saison mit Kräuterdressing
- Vanilleeis mit einem Dialog von frischen Früchten