Kaltes
Buffet II
Mitten im Park - wandern - radeln - rudern - feiern - ausruhen
Kaltes Buffet Nr. II ab 50 Personen
Geflügelcocktails, große Platte mit geräucherten Fischen, Wildlachs (pochiert und kalt serviert),
Roastbeef (rosa gebraten) mit Sauce Remoulade, Forellenfilets mit Preiselbeermeerrettich, Krabbencocktails,
Schweinemedaillons *Florida* mit Obst garniert,Kasseler-Rücken (kalt), holländische Matjesfilets mit Zwiebelringen,
gebratene Hähnchenbrustfilets, frische Blattsalate mit verschiedenen Dressings, Waldorfsalat, Bauernsalat,
Mozzarella-Tomatenplatte, Honig-Melone mit luftgetrocknetem Schinken,Hawaisalat, bunt gefüllte Eier und
Tomaten, gefüllte Champignons und Antipasti.
Deftige Brotsorten, Brötchen, Ciabatta, Foggiabrot, Baguette und Butter.
Dessert Buffet:
Mousse-Variationen, Herrencreme, kleine Windbeutel, frischer Obstsalat, Schokoladencreme mit Schlagrahm,
Hamburger rote Grütze mit Vanillesauce, Eisbuffet, französisches Käsebrett.
Wählen Sie aus unseren Vorschlägen in den weiteren Rubriken:
eine Suppe, vier Hauptspeisen und fünf passende Beilagen.