Kaltes
Buffet I
Mitten im Park - wandern - radeln - rudern - feiern - ausruhen
Kaltes Buffet Nr. I ab 50 Personen
Große Platte mit geräucherten Fischen, Roastbeef (rosa gebraten) mit Sauce Remoulade,
Schweinemedaillons *Florida* mit Obst garniert, Kasseler-Rücken (kalt),
holländische Matjesfilets mit Zwiebelringen, gebratene Hähnchenbrustfilets,
frische Blattsalate mit verschiedenen Dressings, Waldorfsalat, Bauernsalat, Mozzarella-Tomatenplatte,
Honig-Melone mit luftgetrocknetem Schinken, Hawaisalat, bunt gefüllte Eier und Tomaten.
Deftige Brotsorten, Brötchen, Ciabatta, Foggiabrot, Baguette und Butter.
Dessert Buffet:
Herrencreme, frischer Obstsalat, Schokoladencreme mit Schlagrahm, Eisbuffet und französisches Käsebrett.
Wählen Sie aus unseren Vorschlägen in den weiteren Rubriken
eine Suppe, zwei Hauptspeisen und drei passende Beilagen.